Нежный нож
Мягко осветит нежное тело...
Сегодня вдвоем-только я, только ты..
А завтра тебя обведут белым мелом..
Немая мольба слезами из глаз...
Не плачь-я с тобой. Сегодня мы вместе..
Ты долго лгала.. Ни один было раз..
Ну что же, сегодня за все мне ответишь..
Серебряный свет прольется из вен
И сетью стальной опутает вечность.
Не бейся, не ной. Ведь вся жизнь-это тлен.
Ведь ты мне лгала,что жизнь вся-беспечность..
Нож проскользит вдоль белого тела
Оставив на коже свой пламенный след...
Красиво... Кричишь? Ты еще не созрела
До высоты моих тленных утех.
Ну вот, я один-тебя выпил до капли..
Теперь ты лишь в брызгах замызганых стен,
Да в памятной нежности быстрой расправы..
Твой дух улетел.. Ну, а тело-лишь тлен..
Ты тихо ушла.. Ты почти не кричала..
И даже мне грустно-я снова один..
Так жаль... Ну зачем? Ну зачем ты мне лгала?
Теперь искать новую средь жизни руин..
(иллюстрация найдена в интернете)
Свидетельство о публикации №111051905165