Лень
Потому распроклятая лень
В теле бродит тоской нелюдимой.
Леонид Зашихин.
Я совсем уж собрался бежать
И сирени нарвать для любимой,
Только лень меня за ноги "хвать" –
И по телу тоской нелюдимой.
Ну а тот, кому было не лень,
Подарил моей милой сирень.
Свидетельство о публикации №111051905140
Зашихин Леонид 25.06.2014 13:41 Заявить о нарушении