За всё платить...

              ***


За ВСЁ платить –
                не расплатиться...
Так может, -
                ВОВСЕ не платить?!
...Не покупается
                жар-птица, -
Её ты должен
                САМ словить...


                11.10. 1997 года,
                Гор. Грозный


Рецензии