И радость Бытия
Сила зла так велика.....
Но у него одно есть в жизни свойство,-
Так планомерно пожирать всего себя
Зло погружается в себя,
В конце концов
Себя оно само и убивает.....
Тогда же в нашей жизни возникает
Спасение.....
И радость Бытия.....
Свидетельство о публикации №111051905104