Познал, что я убийца не одной

Познал, что я убийца не одной
раскошной фурии, тоскующей с балкона.
Промчится мимо путь туманный мой
к той, что так манит сердце как икона.

Простите за невольность неудобств,
я не хотел задеть вас своим жаром.
Просто стою пред миром во весь рост
и лишь любуюсь красоты нектаром.

Бывает дам надежду невзначай
и сам потом об этом пожалею.
Мне дорог лишь одной желанный рай,
а с многими любить я не умею.

И не такой уж я властитель дум,
чтобы признаний расточать рулады.
Я сам тоскую средь сомнений стуж,
стихи слагаю я не для бравады.

19.05.2011


 


Рецензии