Морской пейзаж
Всё манит уплыть в эти лунные грёзы
Где можно забыть, и уже навсегда -
Отчаянных мук безнадёжные слёзы.
На воду спускается белый туман...
Но там, в глубине - непростительно
жалок
Такой вероломный, лукавый обман
В сердцах безутешных, измятых фиалок.
Свидетельство о публикации №111051905081