Первое утро весны

Стайка серых воробьев под окошком раскричалась,
Обсуждают и галдят, что зимы чуть-чуть осталось.
Обсуждают очень громко, тает снег на плоской крыше,
И что солнце по утрам стало ярче, стало выше.
Очень радостно им всем, что зима опять минула,
Что весенее тепло жизнь на лето повернуло.
Косогор уже от снега весь оттаял и чернеет.
Ждать осталось нам немного, скоро все зазеленеет. 

                март 2011               


Рецензии
ХАЧУ ВЯСНУ)))))))После прочтения))))
Здорово).

Богова Оксана   02.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
ВЯСНА! ВЯСНА!ВЯСНА! Приходи,новые строчки с собой принеси!!!С Теплом и Улыбкой!

Андрей Мигулин   10.01.2012 11:09   Заявить о нарушении