Новый круг
А может больше, то ли меньше
я не знаю
Все тяготы и прелести роняю
И выхожу на новый круг опять
Он выше, он иначе, он сильнее
Но в то же время проще
и потом
Мне предстоит построить новый дом
Где мы вдвоем, где окна в мир светлее
Мы были разные, да это не беда
Терпимее ты стала, я попроще
В любви находятся неведомые рощи
Что нас к себе влекут на долгие года
Свидетельство о публикации №111051905068