Тихий вечер

Тихий вечер. Безумием тишины
Накрыт этот проклятый город
В нем неоном к людям приходят сны,
А я вижу лишь неба вечернего полог,
Вижу звёзды в чужих отражениях глаз,
Вижу тонкие нити телефонных звонков не о чем
Ночь связала мне шарф из тобой недосказанных фраз,
Ветер шепчет мне тихо «Родная, ещё допоём».


Рецензии