Нахожу тебя везде
В детском сне я помню ты была
Небольших и сложных начинаниях
Через тернии судьбы вела
Радостью делился я с тобою
А печаль смягчалась оттого
Что мне виделись ночной порою
Блики глаз и стуки сердца твоего
Понимаю почему один я
Оставался до известных дней
Потому, что я искал пучину
Где бы встретил блеск твоих очей
Ты пришла тогда - мое спасенье
Как магнитом притянув к себе
То, чего я жаждал - откровенье
Простоту и легкость я нашел в тебе
Ты меня окрылила словами
Вырвала из бездны скучных дней
Путь к тебе, измеряный годами
Сделал меня крепче и сильней
Я хочу прильнуть к тебе губами
Засыпая, обнимать тебя - и вновь
Обласкать уставшими руками
Чтобы в теле закипела кровь
В полудреме, ласковой истоме
Мы уснем, как будто навсегда
А наутро в распустившемся бутоне
Ты найдешь кольцо - на долгие года
Свидетельство о публикации №111051905028