Одинокие двадцать штук...

Одинокие двадцать штук
Никотином стучат в висок
Прячусь от чужих рук,
Зарываясь лицом в песок.
Мне из тысячи разных лиц
Постоянно сниться твоё,
Пару взмахов твоих ресниц
Разум в ноль, тело в транс и всё….
Убегай от меня, не жди,
Все сомнения к черту, слышь!!!
Мои мысли размоют дожди
И я забуду тебя, малыш….


Рецензии