***

Не клянись и не обещай
Всё это пустое – слова
Все твои «здравствуй - прощай»
Надоели, болит голова.
Все эти «помни» и «верь»,
Всё это – цепи из слов.
Кутайся в прошлый апрель,
Я же начну с основ –
Я научусь дышать
Заново научусь жить….
Долгими ночами не спать –
Судьбы заплетая нить….
Не проси и не возвращай
Веры нет, только боль и ночь….
Я оставлю две сотни на чай,
Больше нечем тебе помочь….


Рецензии