чужие

это когда уже ничего не будет проще.
будет крепче и глубже
 без объятий и поцелуев.
противоположности сходятся,
пересекаются, расходятся.
мы с тобой словно разнополюсные магниты.
чужие, чужие, чужие.
и по коже все также мурашки и ток.
но все не то, все не свое, не мое, не твое.
пустые разговоры – не знаем, как так вышло.
просто мы теперь чужие, чужие, чужие.
не наши самолеты стартуют в небо.
не наши поезда идут на юг.
и как-то прохладно в объятьях жаркого лета.
и как-то совсем грустно от всех этих дум.


Рецензии