***

Глупая, наивная, другая,
Пусть…. Я не боюсь и мне смешно.
Я уже была за гранью края,
Я другое видела кино.
Черствая, холодная, чужая,
Что ж…. каков мой мир – такая я.
На земле нет ада, нет и рая –
Черная, прожженная земля….


Рецензии