Мне бы...
Таять в глазах твоих, как таят свечи,
Мне бы снимать твои боли сотнями,
Да только слезами раны не лечат
Мне бы утром будить тебя поцелуями
Нежными, осторожно осыпая лицо твое,
Да только нет тебя…. Отпетая аллилуйями
Потерялась душа. Мне б вернуть её,
Мне бы ждать тебя холодными вечерами,
Укутывать одеялом своих объятий горячих….
Только солнце прожгло нас своими лучами,
Потерли себя и друг друга, как двое незрячих….
Свидетельство о публикации №111051904989