Море видел я

Море видел я и «Новый свет»
Слева «Коктебель» и Кара-Даг
В межсезонье завернуться в плед
Хочется, когда попал в Судак

Вышел посмотреть на небеса
Высота здесь-все наоборот
Облака низки-как чудеса
И высоки горы-как рассвет

В штормовые волны окунаясь
Радуешься ветру наверху
С крымским воздухом на год прощаясь
Возвращаешься в мирскую суету

Забываешь крепость и овраг
Дна которого нельзя узреть
Но нельзя забыть скворцов чердак
Без него мне не хотелось петь

Без него мне не хотелось жить
В этом мелком, низменном миру
Где порою нужно волком выть
Или спрятаться от всех в нору

Тихо и беспечно на душе
Хочется вернуть сюда не раз
Моя память как папье маше
Остается в ритме легких фраз


Рецензии