Кто вправе осудить меня за знак?

Кто вправе осудить меня за знак,
мной посланный и принятый любовный?
Чтоб не обречь себя на вечный мрак,
и скрежет изнурительный зубовный.

Среди безбрежных зарослей тоски
сочится миг бездушным упованьем.
Словно поток стремительной реки
уносит память встреч и расставаний.

В дымке далёкой сладостной мечты
растёт туманный образ дней счастливых.
Но в круговерти будней суеты
он исчезает в дебрях прихотливых.

Забыть навеки всё, что манит в даль,
не будет счастья в этой глухомани.
Где вечно властвует вселенская печаль
и исчезают радости в тумане.

18,19.05.2011


Рецензии
Никто тебя не вправе осудить,
Но надо как-то радостно прожить!!!

Татьяна Ёжкина   19.05.2011 17:04     Заявить о нарушении