SMS

sms – слишком мало слов.
«люблю», «скучаю», «до встречи».
все сжато в невидимые рамки электронного текста.
и холодно от таких сообщений. зябко.
мы жмем на клавиши на автомате.
пластмасса получает физическое тепло -
душевное мы чаще всего оставляем себе.
и те, кто чувствуют с каким выражением лица им пишут –
счастливцы.
они и в sms живут.
настоящие чувства в любых рамках
выйдут наружу и дойдут до сердца
и даже от маленького количества слов можно согреться.
все дело в смысле, а не в контексте.


Рецензии
Оччччень хорошо !!! Удивительно созвучно, тому что есть и у меня ))))
http://stihi.ru/2011/04/24/5076

Спасибо за стихи и за созвучность

Гарик Зилберт   19.05.2011 15:04     Заявить о нарушении
и вам спасибо.)
действительно, созвучно.

Дарья Конобеева   19.05.2011 15:07   Заявить о нарушении