Всё сдвинулось и поплыло...

                *          *           *
Всё сдвинулось и поплыло;
Я трижды просвищу к отходу,
К трубе прижавшись дымоходу,
Сложу подбитое крыло.

И голова качнётся в путь,
Слезой скатившись на прощанье;
Оставив  в зале ожиданья,
Ни кем не понятую суть.

А по перрону гонит вдаль
Души газетные странички.
И в вечность смотрит по привычке,
Надежда, скрывшись под вуаль.

Меня не разглядев.
Как жаль…
                13.03.00


Рецензии