Всегда рядом

Если бы, можно было просто коснуться,
По желанью, быть рядом с тобой.
Я бы жизнь отдала, чтобы просто,
Знать, что я рядом с тобой.

В той тиши где мы расстоянием
Делим радость и грусть - как всегда.
В тех заботах и пожеланиях,
Знать, что рядом друг с другом - всегда!


Рецензии