Месяц Май

Будто  обезумев от стыда
Деревья резко оделись враз,
Я сидела как раз у окна
Я Все видела, как сейчас…

Будто спеша на премьеру
Зелень заняла Свои места
Кто на дереве сел, на карьере,
На полях степовых и лесах.

Даже в город, весь грязный
Весь удушливо- не живой.
Там, где парки, аллеи разные
Приходили Они толпой.

Все на серость гурьбой налетели
И цветы, и листва и трава…
Даже птички в такт Им запели
Даже вверх посмотри- синева…!

Как же медленно ходит весна!
Вот уже и пора уходить..
Только Май, только Май тут Она…
Не успев ни присесть, ни попить…

Толь стара уже Наша старушка,
То ли, просто часы потеряла,
Но "Весна" так сказочно вкусно
Долгожданное Наше Начало…


Рецензии
Такое... с надеждой. Понравилось. Удачи.

Николай Горбулин   09.02.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.