А помнишь..
Где-то на полчаса.
Наше солнце.
Его тепло.
И больше никого.
А помнишь эти глаза?
И забытое слово - судьба.
Или пустые берега?
Уже всё без тебя.
"Застиранная" память
До сих пор оставляет пустоты.
Что безнадежно ранят,
Теряется смысл - кто ты.
Время пробивает покой,
Боль. Сбивает. Дугой.
Мысль -
Сколько ещё чисел
Промелькнет до слова забыто.
Ржавчиной память покрыта.
Избиты.
Давно все слова избиты.
Остаются чувства.
После которых пусто.
Но нету этого после,
Просто.
Свидетельство о публикации №111051904866
Но первая любовь всегда кажется безнадёжной,
и поэтому очень ранит, кажется всё - и уже никогда
ничего не будет.Почитайте http://stihi.ru/2011/06/02/8641
С пониманием к Вашим строчкам.Альбина
Альбина Голованчикова 29.07.2011 22:20 Заявить о нарушении