Телепорт

в солнечном вихре               
летящих берёзовых листьев
руки я снова
с улыбкой тяну через
вечность
чтобы бы коснувшись, сказать
что забыть
никогда не сумею

некто очами
светлейшими солнца
тысячекратно
память пронзая
срывают покров
клеветы и неверия
возобновляя единство миров
освещают пространство и
время


Рецензии