Утро
был так яростен огненный цвет.
Это ранним утром рождался
легкокрылый весенний рассвет.
Разгоняла заря, рассветая,
по долинам серый туман,
над деревьями птичья стая
начинала свой балаган,
и уже заискрились росинки
на цветах, на зелёной траве,
словно чьи-то застыли слезинки,
что исчезнут потом в синеве...
Свидетельство о публикации №111051904780