Двойственный мир иллюзии
Дарили Елей Животворный
Зарница Играла Кострами
Лелея Мелодию Неба.
Обласканный Первым Рассветом
Сочился Тончайшим Угаром
Фантом Хаотических Цифер
Чернеющих Шатко-Щемяще.
Этот Юродивый ...?
Свидетельство о публикации №111051904764