пошли смотреть кино

Не давно прочитал красивый диалог,вот и вспомнил, что то тоже как то написал,
вроде диалога, но без женских реплик, хотя думаю и так все понятно.


Закрой глаза
Забудь меня.
- не можешь,
Почему?
- не знаешь. Я скажу.
              - не хочешь. Ладно, промолчу.
            Так что мне делать?
                - просто ждать,
       Но ты ведь знаешь
Я не жду,
Тем более
        Твоей тишины.
- побыть с тобою.
  - ну ночь за окном.
          - ну и что? Так мне пора
идти домой.
       Ты закрыла глаза
             И говоришь про себя,
А обо мне молчишь.
Я теряюсь в догадках
И не чего не хочу,
- тебя.
- не знаю?
- уже не знаю.
- да ты права!
- ну извини , ты не права,
Я говорил тебе тогда,
Я мог, желал, ждал
Надеялся, верил и любил.
- а теперь.
- нет, не остыл,
Нет, не забыл.
Просто хочу
Про всё забыть.
- я знаю что такое
Не забуду,
Значит, буду вспоминать
Тебя, а ты,
Ты будешь жить.
-да, только без меня.
- со мной?
- зачем? Тебе я такой.
- любишь.
- а раньше сказать
Не могла.
- боялась.
- сказал бы я.
- ошибся.
- я не ошибаюсь.
- простить.
- а мне сейчас всё равно
Я иду смотреть кино.
- музыка, а зачем.
- да любил, а теперь
Забыл как тебя.
- или нет, не надо
Так говорить.
- тогда ты будешь
Меня любить.
Я, я всегда
Тебя любил.
-ну, вот и всё,
Пошли, смотреть кино.

                27,04,2005
 


Рецензии