359. Мне б всего ничего

http://stihi.ru/2011/05/12/4755

Мне б всего ничего...

Только краешек неба...
На твоих серебристых волосах...лишь ласкать...
Только капельку света,согревающем сердце,
Остальное сама...я смогу до писать,

И в глазах мной любимых,оседает восточность,
Ворожа в гуще пряностей этих ветров,
Только так создаётся Любовь в мире этом,
Разрывая папруги вечных оков,

Отдавая до капли,повенчавшись в рассветах,
Я улыбки твои превращу в бусы сна,
По бескрайним просторам на крыльях небесных,
Мы умчимся с тобой,где живёт лишь весна,

Мне б всего ничего...

Только б знать что всё будет...
И закаты с весной...и манящая даль...
Согреваюсь тобой...ласковым светом,
Ты мой принц на века...и сползает вуаль....

Мне б всего ничего...
19.05.2011год 13:35


Рецензии
Мне б всего ничего..
Только краешек неба..
Да,когда есть настоящая любовь,то даже малому радуешься:)
С наилучшими пожеланиями,Таня

Татьяна Ященко   19.05.2011 15:55     Заявить о нарушении
Танюша благодарю вас за теплоту вашего сердечка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   19.05.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.