Вдохновению

Вдохновляться тобой оказалось приятней всего,
Я так долго искала такого, как ты Вдохновения!
Если ты потеряешься, я не скажу ничего,
Потому что меня не покинет твое приведение.

И строка широка, и походка все легче становится,
Я стараюсь поверить, что все это в миг не изменится.
Ты так долго терялся среди "непонятных", мне помнится.
Своего Вдохновения я теперь, кажется, пленница.


Рецензии