Я провожаю свои сны
И новый день, и блики солнца на стене.
И я хочу, чтоб в жизни что-нибудь исправить.
Я не жду никого, я одна в тишине.
На печальный алтарь спешу свечку поставить.
Я снова одна…
И поздно ночью позвонят, и скажут:
«Тебя мы любим, будь с нами навсегда».
Тугими петлями дорогу свяжут,
Чтоб просто шла, не смотря, никуда.
Ты не одна!
Только было темно, только в небе - горела звезда.
Чуть слышно, как с неба тебе в сердце шепнут облака:
«Ты не одна!»
И растает лазурная дымка во тьме без следа.
18.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051904734