Ты тоскуешь...

Ты тоскуешь, я тоскую
К черту нашу жизнь такую.
Мы давно уже вдвоем
Через полстраны живем.

Разделенные весами
Часовыми поясами,
Мы живем промежду них.
(Это время для двоих).

День ли утро, ночь ли вечер.
Рад безумно нашей встрече.
Я готов полночи ждать,
Чтоб с утра тебе сказать:

«С добрым утром, дорогая!
Без тебя я так скучаю.
Знаешь, я тебя люблю.
И давно тобой живу».

Ты смущаешься, я тоже.
Как же мы с тобой похожи.
Я в мечтах давно с тобой
Милой, ласковой, родной.

За весной приходит лето,
Как прожить мне время это.
Мне так без тебя тоскливо,
Нет держаться больше силы.


Рецензии