Мозг

А знаете ли вы что с пластилина,
Наш внутренний процессор,тоесть мозг?
В нём очень много красок и чернило,
В нём производство трудностей, и смог...

Он мнителен в среде былых реалей,
Пылающий в спектаклях синевы,
И тучей своих дерзких аномалий,
Он пишет очень страные стихи.

А знаете ли вы что мозг безумен?
Безпомощен и сложен,с миром тайн?
А мыслей впечатлительные суммы,
Всевышнего неугомонный план?

Он очень мал,но в нём душа вселенной,
Он безграничен,смел и одинок,
А миг течений в наших синих венах,
Его неукротимый марш-бросок.

А что писать ещё? Он симпотичен?
Разорван,состоит из двух частей...
Он - это ты, вернее в нём ты личность,
С охапкой своих будущих идей.

А знаете ли вы,что разрушитель,
Этот питомец неспокойный,головной?
Коварных дел,и зла всего обитель,
Когда неряшлив,в дыме трав,да и хмельной.

Он извращён по жизни сладостной минутой,
Опасен в сфере жизненых забот.
Он извергает очарованые чувства,
Зависит лишь от собственных свобод.

Пилот часов томительного круга,
Развратный зевс истории судьбы,
Ценитель красоты,прекрасных звуков,
Глубокой музы своей радости,мечты.

Прекрасный дьявол жизненых кружений,
Владеющий пространством своих лет,
На стенах изувеченых мгновений,
В которых твой меняется портрет.

Бурлящий океан в закрытом шаре,
Под зарослью густых ваших волосс,
Вы держите в комедии иль драмме,
В улыбке или водопаде слёз.

Наш мозг силён,но чаще сокрушимый,
Мир удивлён,циничным хвастовством,
И преклоняясь своей явью над живыми,
Горит любовью,но а дышит только злом...


Рецензии