Я завидую всем заплутавшим в ночи...
В лабиринтах любви – жизни вечном истоке.
Мой ручей вдалеке за горами журчит,
И добраться к нему нелегко одиноким.
Все равно я к нему должен тропку найти,
Продолжая с землею вращаться по кругу.
Кто же встретится мне на заветном пути,
Кто же станет моим неизменчивым другом?
Я не знаю как скоро найдётся ответ,
Но уверен: проблема моя разрешима,
И разделит со мной всю непрожитость лет
Кто-то близкий душой, кто-то сердцем любимый.
Очень долго заснуть не могу средь ночей,
А когда всё же сморит дневная усталость,
Вижу: встретилась ты на дороге моей
И со мною надолго, навечно осталась.
Свидетельство о публикации №111051904687