Ты пойми...
ведь придти,
А приду,
тяжелее уйти,
Вот такая
неважная роль,
Порождает и
горечь и боль.
Для меня ты
всегда лишь одна,
Наяву, в грёзах
сладкого сна.
Быть хочу я всегда
с тобою всегда,
А не просто
порой, иногда.
Ты не веришь?
Сомненья одни,
Ночью мучают,
долгие дни.
Ты не можешь
отбросить их прочь,
И себе этим
самим помочь.
Ты не веришь,
сомнения нет,
Что любовь даст
желанный ответ.
Вот поэтому
трудно тебе,
Разобраться
в коварной судьбе.
Ты сомненья
отбрось все назад.
Будешь счастлива,
я буду рад,
И должна ты
ведь сердцем понять,
Что любовь для людей
благодать.
г. Ялта.13.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051904671