Смех

Я сижу в ледяной комнате
И смотрю упрямо вперёд...
Из меня льётся странный смех,
Разбиваясь эхом об лёд...

Этот смех, разрывает душу.
Этот смех, остановит сердце.
Этот смех, рвётся наружу.
И больше некуда деться...

Этот смех, обломает мне крылья.
И камнем летя вниз,
Я исполню свой самый последний,
Мой самый заветный каприз...

И вздохну я спокойно грудью,
Опущусь поскорей на дно,
Ну и что, что здесь гарью пахнет,
Мне уже всё равно...

Проходя по аду, вдруг,
Вновь услышала этот смех,
Он теперь навеки мой,
И кошмар и ужас ночной...


Рецензии