Как уходит любовь

Такой же был осенний день и
так же  ветерок безвольный
перебирал лениво тени
берез, над заводью склоненных.

Играли в небе облака
И на мгновенье замирали,
Когда чуть слышное  «пока»
Мы повторяли, повторяли…

Неосторожный шаг - упрек
Той, что слепа и не всесильна,
Сорвал повязку с глаз её...
Любовь ушла. Так некрасиво…


Рецензии
Любовь уходит в скомканные дни
И вечера, что словно дождь тоскливы.
Она ушла, остались мы одни.
Ушла любовь. Навеки. Некрасиво.

Игорь Истратов   21.05.2011 20:01     Заявить о нарушении