Не верь глазам своим

               
Не верь глазам своим,их взгляд тебя обманет,
Они тропой печали и грусти уведут,
Всё главное скрывая в безрадостном тумане,
Ты можешь повстречать в нём не радость, а беду.
         
Самого главного не увидишь глазами
Поверхностно только лишь видят они.
И если умоешься снова слезами,
То будут глаза в том виновны одни.
Зорким быть может лишь сердце, ты слышишь,
Только оно разглядит всё, поймёт.
Верь только сердцу, лишь сердцем увидишь
То, что должно быть навеки твоё,


Рецензии