Ободряющая

Нам ни к чему, ребята обиды – огорчения.
От них быстрей стареем,сильней душа болит.
Собрать их вместе надо,хотя бы на мгновение,
Из памяти стереть,стереть с лица земли.

    Пусть снова невезенье,ведь в жизни всё бывает,
    Не в этом, так в другом, нам всё же повезёт.
    Пусть нас не понимают,ругают, прогоняют,
    Вы верьте, радость снова откроет синь озёр.

Пусть время вдаль уходит и больше не воротит
Того, что не успели, задумав, совершить,
Но если позабудем обиды – огорчения,
То сразу легче станет на этом свете жить.


Рецензии