Любовь моя!

Беспечным звоном звездопад
Рассыпал нежные узоры.
На  небе огненные взоры
Так ослепительно горят.

Любовь  моя! Мне стало ясно,
Что день начнется,
И напрасно,
Я жду печали от него.

Твоя любовь меня  согреет
И словно в лунной колыбели
Я буду вновь с тобой опять
По крышам  Питера гулять.

Я словно Андерсена сказку
Найду в себе и, как подсказку,
Найду причину вновь не спать
И буду снова повторять.

Что  утром будет день прекрасный
Он  без тебя , но не напрасно
Я буду звезды к ночи ждать,
Чтобы тебя опять обнять.

Любовь моя , любя тебя,
Качаясь в лунной колыбели
Я буду  звезды вновь считать,
И буду сладко -сладко спать...

19.05.2011


Рецензии