В моём доме стирильном...

В моём доме стерильном постылое время
Прижилось на овале часов.
Отрываю увядший листок хризантемы
И бросаю за чаши весов.

В моём доме стерильном всегда межсезонье -
Батарея и сплит круглый год.
Взгляд устало  лежит на стенах однотонья -
Тень от стрелки,
Ну, сделай хоть ход.

В моём доме стерильном молчанье безлико,
Запылился красивый наряд.
Вызреванье дождя в этом воздухе липком,
Не спешит  завершить свой обряд.

В моём доме стерильном прогорклое время.
Нет весны - отвечает прогноз.
А так хочется, верить, найдётся потеря,
Верить можно, но сколько? Вопрос--


май 2011г
 


Рецензии