Я брутально охвачен тобой Вновь сгорю...
Я брутально охвачен тобой,
Расступилась в почтение Эра;
Головы разрывается сфера,
На пороге весны молодой.
Через город, чтоб видеть тебя,
Через гордость, ища пониманья
В неминуймом костре расставанья,
Вновь сгорю, чтоб воскреснуть любя.
14.02.2000
Свидетельство о публикации №111051904586