Без комментариев
Я измучилась и ЕГО измучила.
Поэтому я решила сделать шаг к переменам…
Оказалось, что позвонить и сказать по телефону, то что я думаю не легко – не хватает силы духа и смелости – жалею человека, не хочу причинять ему боль. Пыталась сказать – не смогла – помолчала в трубку и услышала гудки.
Потому решила лучше встретиться и выяснить все при встречи с глазу на глаз. Предложила встречу. Однако и тут оказалось нелегко – позвонить, как обещала, и назначить время. Но решила надо бороться со страхами и боролась и со страхами и сомнениями, а вчера уставшая пришла с работы, поела и … поняла, не хочу встречаться – ПУСТОЕ это занятие и не правильное. Потому что в данной ситуации мужчина должен проявлять инициативу – звонить, приглашать на встречи, а еще и просить прощение за проступок совершенный недавно. Все не правильно я делаю, но раз обещала позвонить… то должна позвонить… меня нисколько не удивило то, что мужчина «отморозился» и попросил соврать брата. Что ж – это их выбор – привычка.
Все мы лжем – кто в большей, кто в меньшей степени.
Спит на закате дня. Бывает.
Просмотрев прожитые месяцы увидела не лицеприятную картину - выходит, что я подыгрывала ему… играла в его игру по его правилам, но это скучно, не интересно и ПУСТО. Сплошные пагубные страсти побуждающие меня лгать, изворачиваться, сочинять, выдумывать и страдать. Зачем все это? Ведь это дорога в никуда. Заполнить пустоту он не в силах – не в его это власти и нечем.
Так зачем все эти отношения???
Это отношения без отношений – сплошной мираж и выдумка… предчувствие… не более…
Может быть, я и заблуждаюсь, милый Друг, может я не достаточно прониклась? Но сколько можно терпеть и прощать? Уже жизнь на закат идет, а он все спит и не похоже, чтобы он собрался проснуться.
Я сочувствую его горю и его глупости. Так просрать свою жизнь бессмысленно потратив ее на удовлетворение своих сладострастных вожделений. Зачем? А ведь мог кого-то сделать счастливым человеком. Мог, но не захотел.
Поражает одно – Ему Бог дал уникальный дар - он чувствует меня, мои истинные желания… слышит и иногда исполняет, а я себя не всегда слышу.
Свидетельство о публикации №111051904572