К...

Нет. Не по тебе ноет в груди тоска,
Уж точно не твои глаза мне снятся ночью.
Люблю я вовсе не тебя, представь,
Со мною за руку не ты ходила молча.

Пусть тлеет потихоньку в зеркале твой взор,
Не поцелую. Не скажу больше ни слова.
Не ты с улыбкой посетишь мой сон,
Не наша прогремит сегодня ссора.

Не напоит закат огнем сердца,
Нам не осветят звезды путь тернистый.
Люблю я вовсе не тебя, представь,
Надежды искорка не по тебе теплится.


Рецензии