Из нашего полка Пока...

                *        *        *
Из нашего полка
Пока,
В живых поспешно значится надежда.
Изодрана в клочки счастливых грёз одежда;
Но пуще прежнего
Горит мечты звезда;
Пройдя сквозь тьму,
Сквозь не живые города,
Её волшебный свет
Мне всё же донесёт,
Не мной прожитых лет
Счастливые виденья.
                13.02.2000


Рецензии