Память

Утопая в синих глазах,
Забирая последний вздох,
Моя жизнь обратилась в прах,
И потух живой уголёк.
И не вспомнит сейчас никто,
Что я жил и любил когда-то.
И в архиве напишут сдох,
На войне, в Ираке.
Лишь друзья будут помнить всегда,
Как спасая их под обстрелом,
Весь огонь я брал на себя,
Чтобы жизнь победила смерть.
Но сыграл я с костлявой в ящик,
Проиграл ей судьбу свою,
Если люди не помнят павших,
Пусть хотя бы живых берегут.


Рецензии