Уйди
Тогда я знаю имя палача.
Вкусить запретный плод такой соблазн...
Вернуться в пропасть, рубануть с плеча...
Явиться мне во сне мог только ты
И всколыхнуть померкнувшие чувства,
Напомнить сданные в архив мечты,
Смахнув с них пыль прошедшего безумства.
Ты испытание, посланное богом,
А может дьяволом, уже не разобрать.
Умом отрезана к тебе давно дорога,
Но подсознание не хочет отпускать.
Исчезни. Перестань в ночи являться,
Когда мой разум так не защищен.
Я буду с твоим образом сражаться,
Пока покой не будет обретен.
Свидетельство о публикации №111051904543