Я не знаю, что сталось

   Я не знаю, что сталось
   И с тобой и со мной.
   Наша жизнь раскидалась
   Океанской волной.

   Если б только ты видела
   Гусиные сны.
   Никогда б не обидела,
   И дождалась весны.

   Ну а так, запечаталась
   Вся гусиная боль.
   И за окнами спряталась
   Душа-алкоголь.

   Все таёжные дали,
   И ранний рассвет.
   Вот и тем, кто отстали
   Не нужным стал свет.

   Так и стала гусиною
   Моя злая судьба.
   А Душа пилигримною -
   Я стою у окна...

   Я хотел бы на волю -
   Засыпать под прибой.
   Где-то взвизгнула доля
   Не моею трубой...

   За окном те же дали,
   Где-то брезжит рассвет.
   И костры все устали,
   И дымят мне в ответ.


Рецензии
Поэтическая исповедь. За этими словами просматривается много недосказанного, важного, неповторимого.

С уважением,

Владимир Макаров   15.08.2012 08:52     Заявить о нарушении