Я не хочу просыпаться

Я не хочу просыпаться
К бездне реальности этой.
На часах - одиннадцать двадцать,
Календарь демонстрирует лето.

Слишком много проблем и пробелов,
И не помню - когда допустила?
Просыпаться - нелёгкое дело,
Если вспомнить, что сна и не было.

Не могу различить воскресенья,
Потому что в них нового нет.
Пусть настанет моё пробужденье
Через пять или десять лет.


Рецензии