Здоровье
Стоит трезвенником быть,
Не курить, не материться...
Не влюбляться и не жить.
Чтобы молодость хранить,
Чтобы нервы не шатать,
Все эмоции запри,
И не чувствуя, живи.
Так гласят тебе врачи,
Говорит так медицина,
Чтобы дольше нам прожить,
Нам не жить необходимо.
Свидетельство о публикации №111051904526