Тьма

Чёрные одеяния тёмных душ,
Мимолётное видение и пролетающий слух.
Чуть слышны в тишине шаги.
Надвигается буря - беги...

Кровавые блики холодных глаз.
Длинные пальцы. Платья каркас...
Эстафета поцелуев в предвкушении сна.
И холодная светит луна...

Скрипка звуками играет нам вальс,
А за спиной шепчет низкий бас...
И танцуют в темноте наши тела,
Переплетаясь в танце огня.

С чёрными крыльями стоя позади,
Ты в колыбель моей смерти меня проводи,
И поцелуем меня одаря,
Скройся, как встанет заря...


Рецензии