Я всегда тебя буду любить!

Сказаны не все слова,
Произведены не все действия.
Мир не излучает добра!
Произошли печальные последствия…

Потух на века свет в окне,
Выросла стена непонимания.
Дорога к мечте, теперь вся в огне,
Запоздало в любви признание…

На главный вопрос был нужен ответ,
Но мужества и сил не хватило.
Не помог и отличный совет,
Решение на другую сторону склонило…

Закрывая дверь за собой,
Оставляю то, что успел сотворить.
Свобода стала тюрьмой,
Но я всегда тебя буду любить!

19.05.2011г.


Рецензии